Proses pembuatan daging burger untuk McDonald's di Rusia
Brankas benda pegawai
Sebelum masuk, semua pegawai harus melepas kalung, anting, jam tangan, dan menaruhnya di brankas.
Ruang Produksi
Mereka mempunyai dua ruang produksi yang tidak bergitu besar. satu untuk daging russia segar, satu untuk daging asing yang dibekukan
Daging yang dibekukan
daging asli Rusia tidak begitu berlemak (lemak 8%), oleh karena itu mereka harus mencampur dengan daging luar negeri agar mendapat lemak 20%
Pencampuran Daging
Daging dicampur dengan perbandingan 50/50
Wadah Khusus
Daging tersebut digiling dan ditaruh di wadah khusus
Kontrol Suhu
Karena Keamanan dan Qualitas yang diutamakan, maka suhu daging tidak boleh terlalu tinggi, mereka mengontrolnya dengan alat khusus
Mesin Pembuat Beef
Mesin pembentuk membuat 2 tipe beef, dengan ketebalan yang berbeda Potongan Beef
Dan inilah potongan beef untuk seluruh Rusia !70 Ton
Setiap hari mereka memproduksi 1.000.000 potong beef( sekitar 70 Ton )!
Tebal dan Tipis
Proses Produksi Cukup Bising Sehingga Mereka Harus Memakai Alat yang Aneh Seperti itu
Ruang Pengepakan
Laboratorium Masih Memeriksa Kembali untuk Mengecek kualitas daging